Zach 發表於 2011-6-13 10:21:44

GameDay賽報

今天本來是要去練鋼彈的...
結果Gameday一開始說人不夠只好下去打

最後還是有10個人啊 囧

使用的Deck是UW caw-blade
類型是3審判 8康 2白騎士 2滑咒獸 其餘很固定就不說了

第一場 vs 紅黑吸血鬼

第一局
二回定下了小妹找槌子, 三回下槌子
對手展開不是很順 從頭到尾就只有... 很多的卡列奇望族
槌子打4他吸兩次4滴重複幾次後下第二隻小妹找出黑綠劍結束遊戲

第二局
上備牌, +4聖潔地脈 -4點破咒語
起手展示了聖潔地脈後丟出來
二回找紅白劍三回白騎士貼紅白劍打... 一拳16點兩拳收工

第二場 vs 白武具快攻

第一局
感覺對手不是很順 調度了兩次後也只有撲翼機+信號害蟲的攻勢
老鷹檔了幾拳後神怒接墨蛾地貼劍打三拳收工

第二局
上備牌, -3魔力流失 +2聖潔獻禮 +1白泰坦
對手調度了一次後開打 這次看起來就順了一點
害蟲爍目鷹蒙那獸一直下
第四回合被找出古銀鎧甲炸地
神怒還來不及放就死了 囧

第三局
對手依然蠻順的
但是靠著兩張點破咒語順利點掉找武具結界+聖潔獻禮殺害蟲擋住攻勢
之後因為對手找了鷹中隊入手 手牌滿滿
白騎士貼紅白劍一拳20結束

第三場 vs 紅黑吸血鬼

第一局
對手一起手看到手牌就喊"喔喔~~~ 好順"
然後我就看到追心人+三張血妖
看到神怒都不知道要不要開就掛了

第二局
上備牌, +4聖潔地脈 -4點破咒語
起手沒地脈 囧
然後第二turn抽到... 超慘
二回下了找劍人拿出顱擊鎚稍微檔了一下
但是對手憑著血妖+占卜師+望族的組合讓我無法繫命補血.. 所以血量上沒有太大的優勢
後來手動下了地脈+大Jace 濾出白騎士+紅白劍組合 打兩拳收工~

第三局
基本上跟第二局類似
差別在於這次是顱擊鎚貼著黑綠劍揍幾下就贏了

第四場 vs RDW沾黑

第一局
調度一次後開打
二回下找劍人拿出顱擊鎚後被閃電迸發燒死
之後被寇基雷拔掉老鷹, 順便給對手看一下我有神怒
然後就被燒死了.....

第二局
上備牌 -4鷹中隊 +4聖潔地脈
起手很漂亮 兩地 1注定 1找劍人決定開打
展示地脈下來後...

我就沒有看到第三張地了Orz 被鬼怪嚮導+卡加龍領活活揍到死

四強賽切獎品收工~

孤鷹 發表於 2011-6-13 10:40:19

回復 Zach 的帖子

運氣啊…
看來RDW還是鷹劍的天敵…

我跟他如果四強再打一次,也是勝率偏低啊! ORZ

多多 發表於 2011-6-13 13:59:04

主要是現在RDW不再想以前一樣講就爆殺
現在趨勢像是在matta現在鷹劍
找你的漏洞打你
不過
M12出來可能就不一樣了!!